До десяти

Стоцкаяя
Ты знаешь все мои болезни
Все записи в медицинской карте
Холодный климат мне полезней.
А с тобой через чур жарко.

Но это не делает менее важным

Твое присутствеие в этой квартире
Как воду не делает менее влажной
Не повышает градус в кефире.
Так что КАМОН, выходи. Перемирье!
Белый флаг и другие примочки…

Мы дошли до ручки, до точки
Перепишем ее на тире…
Хватит прятаться! Все! Харэ!


Надоело на поражение
Стратегическими атаками
Мы друг друга одно отражение
И уловки у нас одинаковы

С каких пор в тебе столько гордости?
Столько скепсиса? Господипрости…
Хеппи Энд должен быть у повести!
Выходи! Я считаю до десяти…