Шляпка

Виктор Королёв
Женщина меряет шляпки, в каждой она хороша
Жалко, в кармане у мужа, денежек нет ни шиша.
Деньги потратил на обувь, что бы не мёрзнуть зимой,
Но хороша в этих шляпках, жёнушка боже ж ты мой.
Я бы купил их все оптом, требует жертв красота,
В серые будни предзимья радует глаз, пестрота.
Как хорошо, что в загашник, спрятал я пару купюр,
Будет гулять моя Мила в модной шапо от кутюр.

                8 декабря 2011г


Фото из "Интернета"