новый год

Полинка Волк
нас уносит тройка вдаль,
нам себя совсем не жаль,
щёки красные с мороза,
ах любовь - морковь - заноза.
*************************
ну не в тройке, не в карете,
и не в шубе, а в жакете,
не в России , не по снегу,
в Филадельфии я еду...

по Брод стрит, вдоль Сити Холла,
как добраться нам до мола?
где тут ёлка, где тут Санта,
где игрушки и где банты.


купим  в моле мы  подарки,
за индюшкой в супермаркет,
мы заедем непременно,
будет ужин с ней отменный.

нарядить пора нам ёлку,
дома провести уборку,
где шипучка, выпить нужно,
новый год встречаем дружно.