Я рад всегда, пришедшим в дом друзьям

Евгений Савельев
Я рад всегда, пришедшим в дом друзьям,
С кем разделил напополам краюху хлеба,
Кто в трудную минуту не струсил, не сбежал,
И не оставил боли на съедение

Я благодарен Вам, Друзья, земной поклон,
Друзьям живым, друзьям ушедшим,
За Вас поставлю в храме свечи у икон,
Кому за здравие, и путь, за чей-то вечный ...