жажда

Константин Куликовъ
ты согласилась слушать всякий бред,
который называю я стихами...
тогда рисуй немыслимый портрет
на спящем от безделья черном камне

которому дорога только в храм
чтоб утвердиться камнем спотыканья
не верь, не соблазняйся, то игра
которую обычно остаканят

талантом возомнившие снобы...
я не такого замышлял финала!
ты страстно собираешься любить,
а мне все мало будет, мало, мало!
09.12.2011