Ты, сердечко моё, не боли

Лариса -Феникс
Ты, сердечко моё, не боли…
Знаю, много пришлось тебе выстрадать.
Но трепещешь ты жарко в груди,
Помогая мне в бедах выстоять…

Столько горя видело ты…
Скольких близких теряло в печали…
И прощало, со временем, ты,
Даже тех, кто тебя предавали…

Но, по-прежнему, любишь ты Жизнь!
И умеешь увидеть прекрасное…
Замирая от счастья в груди,
Согревать, словно солнышко ясное…

В тебе столько Надежд и Любви!
И по-прежнему веришь ты в лучшее…
Ты услышишь ещё, как поют соловьи…
Расцветут в тебе буйные чувства…


09.12.2011