***

Фея Снов Твоих
Черной кошкою темною ночью
под одеяло крадусь несмело..
я тебя увижу воочию,
касаясь шерстью горячего тела.

в лунном свете любуясь ресницами,
чуть дрожащими под пеленой,
наполняется нежностью-птицами
комнаты воздух в тиши немой.

время тикает, ночь глубокая..
я сижу, навостривши уши.
для тебя я - твоя стоокая,
охраняю от нечисти душу.

до рассвета уйти... как же сложно!
промурчу на груди я трель...
и прыжками мягкими и осторожными
ухожу я опять в апрель...

(16.04.11)