Честное

Злата Бердышева
Без тебя мне ни неба, ни дна...
Одно сизое сплошь междустрочие.
Ты прости - я совсем не весна.
Я холодных дождей многоточие.

В небе красочном зиждется даль,
Горизонты-холсты растворяются.
Наше утро прогонит февраль -
Он к счастливым не возвращается.

Пусть сегодня едва виден свет,
Я с капелью подам тебе вектор.
И созвездий тающий след -
Нашим судьбам земным архитектор.

Мы помчимся навстречу ветрАм.
А иначе зачем людям крылья?..
Ты поверь, и увидишь их сам.
Все печали рассыпятся пылью.