Спокойной ночи...

Фея Снов Твоих
тихим тихим шагом
по краешку луны...
ангел где-то рядом
навевает сны...

доброй сказки фея
ласково зовет...
я не знаю где я
и что дальше ждет...

лунный свет в окошко
ложкой из котла...
рядом в кресле кошка
спутницей была...

лживых уст молчанье,
светотень, игра,
ангелов венчанье
было все вчера...

а сегодня в полночь
лунный свет в окно...
тишина и в щелочки
новых снов звено...