Хургада

Антон Измеров
Я скучаю по телу и взгляду,
И скучаю по спелым губам!
Я во сне прилетаю в Хургаду,
Чтоб сказать ЛЮ_БЛЮ по слогам.

Мне бы сердце своё заморозить,
На семь дней бы пожар потушить.
На кровати без сна б не елозить,
Расстояние вслух не корить.

По скорее бы кончились муки.
На хвосте бы принёс самолёт,
Окончанье проклятой разлуки.
Лишь два дня и душа расцветёт!!!:)))