Лететь

Адель Золотая
Ах, если б мы могли летать как птицы,
Смотрели в небо сквозь ресницы.
Рассправив крылья, чуть дыша,
Летела ввысь твоя душа.
Там приют свой находила,
В разлитых жемчугах любви светила.
Спокойным ритмом тут забилось,
И сердце золотом залилось.
Потухли свечи у разлуки,
Сошли снега , как в вечной муке.