***

Никита Кобелев
Я так и не знал что делать там.
Крыша рядом с головой. голова с плеч долой.
Вертолетом закрыв глаза ставал.
стал золой. глаза прозрачны, "Я - домой"
Выйти, закурить тонкую сигарету, легкую.
Легкость в теле. слабость и слаб я
И надежду начинаю чувствовать слабую.
стоять замерзать, статуей навсегда.
Одним из памятников проклятием,
проклинать вечер и этих людей.
Себя, найти дерьмовое занятие.
А сигареты кончаться, стану старей.
пиво уже не такое уж легкое, как и они.
Друзья, знакомые, ночьные посиделки.
До рассвета, не видеть заката, спи.
А Я буду где то наверное с нами. и как?
Смотерть на кеды, сверху звезды.
Алкоголь и сигареты. ночью морозы.
Замерзать и видеть огни сирени.
пожинать плоды своей мигрени...