С тобой

Олег Титов 12
Я не могу на тебя смотреть просто,
Возле тебя мне дышать сложно.
И даже чистый январский воздух,
Вдыхаю тихо и осторожно.

И тянут лапы сосновые ветви,
И снег кружится стеклянной крошкой,
Но даже в радиусе километров
С тобой теплее мне немножко.

С тобой и ночью всегда светлее,
Когда  один - все равно с тобою,
Зимой цветами укрою аллеи,
Из лепестков, что б ты шла тропою.

Замерзнут реки,
    замерзнут сосны,
        Замерзнет воздух,
               листва на кронах…
Но никогда!
   Слышишь!
     Никогда  не замерзнет!
          Мой поцелуй на твоих ладонях…