Горячка

Фея Снов Твоих
снежинки тихо в небе кружатся
на плечи и руки прохожим ложатся
снежинке так просто бездушной казаться
лежать на ладони и шеи касаться...

бездушны, холодны черты лица
а иней все чертит из без конца
а иней все лезет в людей сердца
оставив мороз и след от рубца

осколки льда колятся, ждут тепла
весна согревала, но не смогла
снежинки засыпали все добела
зима до горячки всех довела...

(29.09.09)