малыш

Ники Ники 2
Тот факт, что мы не вместе, мелочь, вообщем,
Когда ты точно знаешь - не закрою глаз,
Пока не пожелаю в даль спокойной ночи,
Не посмотрю, минуя расстоянье, каждый раз

Как ты, устав бороться со вселенной,
Отгородив свой мир по подбородок, крепко спишь...
Такой серьезный, смелый, важный, верный,
Мой одинокий, недоласканный малыш...