Ты спишь

Фея Снов Твоих
А за окном сплошное ****ство
Мне бы тихонько закутаться в плед..
Разукрашеный город, ну здравствуй!
В телефоне гудки - меня нет...

Расправляясь, сливаясь с туманами
Продолжая нон-стоп сотни дней
Где-то здесь люди прячут обманами
То, что днем не найти без огней..

По проспекту рисуя дожди идти
Это город поехавших крыш...
Здесь так сложно двоим кислород найти..
Здесь немыслимо выжить.. Ты спишь...

(23.07.10)