Каникулы любви

Лиходей
Каникулы любви и осень жизни
И лист осенний превратился в снег
Завьюжило метелью белой
Все замерло и медленный стал бег
И с неохотой просыпаясь
И глядя в белизну зимы
Я осень часто вспоминаю.
И лист оранжевый, где ты
с улыбкой, искоркой в глазах
Со смехом листья разбросала
И все мгновения любви
та фотография собрала
Шуршащая листва и иней
Твоя рука в моей руке
И верилось, что все отныне
Все, будет отдано тебе..
Каникулы любви и осень жизни
И лист осенний превратился в снег....