Наталии Попал, с днём рождения

Рина Полякова
В чужой стране, где всё чужое,
Свои - семья лишь да дела,
От жизни ты не ждёшь покоя,
Ты энергична, весела.
И выжить помогает лира,
Подруг, семьи родная речь,
И позволяет шуткам течь
Тебе покорная Стихира.
Пусть это виртуальный форум
(легко ли книги выпускать),
Но можешь дать с успехом фору
Тем, кто умеет издавать.
Пусть денег хватит на изданье
Придёт и книгам свой черёд.
Писать стихи - твоё призванье,
Пусть всё свершится в Новый Год!
Красива и стройна Наталья,
Двух дочек вырастила уж.
Тебе, Натуль, желаю счастья,
Пусть любит незабвенно муж.
Пусть вдохновенье не погаснет,
Писать тебе велел сам Бог,
Пусть темы будут разномастны,
Но юмор - это твой конёк.
С самыми лучшими пожеланиями, Рина.