белое

Сид Вэйн
продолжая извлекать
себя по обрывкам,
из чьих то воспоминаний,
привыкать,
что любые попытки,
не оправдают твоих ожиданий.
зачем же таких созданий,
как ты или я,
им так не терпелось придумать,
смеха ли ради?
битья?
чтобы поглубже плюнуть?
породив тем самым
отборных уродов и гадин.
сколько тебе заплатят?
насколько меня еще хватит?
когда последняя перемычка
сгорит,
и накроет уже окончательно?
а  пока мой внутренний человек,
автоматически - по привычке,
все так же, куда то
или от кого то бежит,
в остальном его жизнь
абсолютно не примечательна...
я отрицателен,
ты мечтательна,
мы слова подбираем тщательно,
чтоб без обид,
без истерик
и мыслей,
что это может
рано или поздно закончиться,
почему же так
сильно,
взаимно
болит,
и верить друг другу,
чтобы не делали,
больше не хочется...
обязательно вспомнится,
но не тем
и не мы,
я снова буду ждать перемен,
а ты окончание зимы...