дни без тебя -

Тахир Сувханов
я буду ждать,
я сяду у окна.
дни без тебя -
одни сплошные муки.

мне остается ждать,
и только ждать,
мгновения,
счастливые минуты.

зайдешь опять,
как будто по пути.
всегда спешишь,
как проходящий мимо.

нашел ли то,
что ты хотел найти.
она, возможно,
молода, красива.

она не ждала
долго у окна.
не пила слезы
горькие в ненастье.

она взяла не думая тебя,
не ведая, что ты мое несчастье.