Поэтам

Евгений Кожанов
Что вам про смерть все пишется
Вам жить еще сотню лет.
Что вам про любовь все пишется,
Если любовь обман,если любви то нет.
Видно правдой вам воздух не дышится,
Видно вам не дано пострадать.
Значит Родина вам откликнется
Значит памятник поставят вам.