Дым

Николай Казанский
Тают, как струйки дыма
Твои дорогие черты
И плавно сквозь них проступаешь
Во всей обнаженности ты.
Из дыма ты выплывала -
Дым тебя заберёт.
И из того что останется -
Мой остывающий разум
Тебя соберёт.