Рандеву!

Атур Бит-Киллета
Ты не храни меня в прохладном месте.
Я не испорчусь, как графиня, Бовари.
А год от года, как вино я только крепче.
Бери меня, я с выдержкой, бери.

Не надо слов, оставь мне только ласки.
А зрелища и песни не дари.
Оставь другим свои цветы и сказки.
И будем кувыркаться до зари.

Ты не спеша находишь выключатель.
Не спрашивая: «Где у вас тут свет?»
Еду, ты мне совсем не предлагаешь.
В догадках, что я ела на обед?

Налей мне клюквы сок в фужер с текилой.
И выпьем вместе, молча, обними
Что хочешь, делай, хоть ложи в могилу.
Но главное, сначала, накорми!

09.12.2011г.