Немое кино

Лиходей
Мы друзей потихоньку теряем
рассыпая все на бегу
Жизни вкус по глотку измеряем
На бегу, на бегу, на бегу
И когда час затишья приходит
Сидя молча с бокалом в руке
О друзьях в тишине вспоминаем
Тех уж нет, а к тому не пойду..
Не вернуть не исправить былое
Все с характером, все о своем
Только вдруг.. Тишина возвращает
Бег заставив замкнуть в полный круг
И листая страницы альбома
Согревая в  бокале вино
Я тихонько по жизни шагаю
И смотрю там немое кино...