Милый друг

Жанна Безценная
Mon cher ami, мы с тобой одни.
Объясни, почему опять
Считаю до встречи с тобою дни,
Но не смею тебя обнять?

Объясни, почему, встречая твой взгляд,
Я опять опускаю глаза,
Ведь ещё только осень тому назад
Я могла тебя другом назвать!

Почему теперь между  нами – стена,
И витает в воздухе ложь?
Зная - тобой безнадёжно  больна,
В мой дом ты уже не придёшь…

Кто сказал, что тебя нельзя
Мне не только как друга любить?
И растаять, глядя в твои глаза...
Обо всём на свете забыть...?

Друг мой милый, меня позови!
Только голос твой нежный услышу,
Полечу через пропасть к твоей любви!
К счастью сладкому! Выше и выше…