Ха-ха-ха

Милана Немировская
Так уж бедные измучились…
От злости своей скрючились…
Чаша силы вся испитая…
Жало всё уже излитое…
Ха-ха-ха в лицо отродие…
То, что сделали себе подобие…
А тому, кто жил, смеялся…
Солнцу просто улыбался…
И по жизни шёл без злобы…
Ха-ха-ха для него годы.
Ведь сознание если ясно
Понимаешь все прекрасно:
Живым из жизни, не уйдешь
Для неё все медный, грош!