Космос

Евгений Кожанов
Летит ракета разрезая небеса
Словно на бульдозере
Прем мы в космосе.
Баки отлетают,топливо сгорает
Вот и в невесомости парим,
А что мы там хотим,
У нас одна работа:
Космос у Сша отнять,
Покажем им звёздные войны
И кузькину мать.