Для Д

Виктория Котлярова
Мне не хватает твоих глаз.
В душе пожар не успокоить.
Я вспоминаю в сотый раз
Ту жизнь, что вновь нельзя построить.

Я вспоминаю вечность, дом,
И голубых небес сиянье…
Я вспоминаю майский гром,
Мечты,  надежды, ожиданья…

Мне не хватает твоих рук.
Я лишь во сне могу держаться
За наш совместный сердца стук,
За жизнь, что будет продолжаться…

Скажи, мы встретимся ещё?
Ты приходи во сне хотя бы…
И я уткнусь в твоё плечо,
Как в жизни больше не смогла бы….