Умей поддерживать, любя...

Виктория Железная 2
Умей поддерживать, любя !
Все то, что сердцу будет мило ,
Умей весь Мир начать с себя !
Когда все, к черту, опостыло !

Умей ,взволнованно мечтать,
На баррикадах иноверцев,
Умей любить, умей страдать,
Не закрывая в душу дверцу !

А если все-таки молва,
Тебя достанет подлым словом ,
Сумей ответить за себя,
Но не брани врага лихого!

Умей и знай себе цену !
Не ради флирта и награды ,
А для того ,чтоб осознать,
Зовущих крик и миг отрады !

Умей глупца не замечать!
Умей за друга быть в ответе !
Умей любить ,дышать ,страдать,
На этом гнусном грязном свете !