Письма

Дневники Ёжиньки
Асфальт и небо - слитны в целом,
на горизонте - лунный сруб,
за гроздьями воздушной пены
сорвавшихся с бессмертных рук.

Под каблуками - вмерзших листьев
холодных облик поврежден
написанных бесцельно писем,
бесстрастно вбитыми дождем...