Ты живёшь!

Татьяна Алексеевна Юдина
          Вдохновение - Екатерина Прохорова -
                "Под водой"
          http://www.stihi.ru/2011/12/03/1694

          Не исчезай!..
          Кричит,
          успевший прочитать...
                Он спас тебя,
                ты будешь жить,
                а не страдать.
          Вот воздух...
          На! Дыши скорей,
          живи... Живи!..
                И ты - живешь!
                Благодаря
                Его, ЛЮБВИ...

           09.12.11
           С-Петербург