Жизнь

Усов Сергей Евгеньевич
по жизни пробирался я порою напролом.
обманут был, обманывал и каялся потом.
любил кого-то не любя и отведя глаза
болтал никчемные слова,а думал про тебя.
я знал тебя уже давно, не видя никогда.
мечтая встретится с тобой я шел через года.
ты помогала мне идти, маня к себе всегда.
с мечты моей чужая грязь стекала, как вода.
кому-то хладнокровно мстил, был увлечен игрой
и сердце как сухарь, но в нем чуть теплился огонь.
я эту искру для тебя, единственной, берег
и лишь при мысли о тебе не тухнул огонек...
1986г.