Молчите рыбы

Иван Кудрявцев
Молчите рыбы я пишу
неважно что и как слогаю
я всех от сердца уважаю
и доброй ноточкой дышу

понятно всё как дважды два
устал я всётаки сегодня
зато в погоде новогодней
мне вечер подарил слова))))))