Дети

Элиза Леонова
Детей мы ждем как радость средь зимы
Но не от тех, кого желаем
Они как инструмент любви
Дадут свое и убегаем

Как трудно женщине порой
Открыться перед неизбежным
И распахнуть окно домой
Впуская лучики надежды

Зачем она его ждала
Зачем рыдала среди ночи
Ведь без него весна пришла
И разрывает сердце в клочья

Порой желания любви
Так недоступны и нелепы
Не забывайте слов любви
Без них не стоим и монеты!