Я-Божена!

Вадим Приходько
-Я-Божена! Я-БОЖЕНА!
Я безбашенная совершенно,
Становлюсь после водки кошерной,
В окружньи омновских шлемов.

И раздвинув гламурные рамки,
Я надув половые губки,
Бьюсь с ОМОНом, как Роза в землянке,
В новой модной норковой шубке.

-Ты сатрап, салдафон, скотина,
Я тебе, падла, пасть порву!
Я ж по женской части невинная,
Находилась ещё поутру!

Я по многим статьям богоизбранна,
И во многом-просто божественна,
Отпустите меня, изверги,
А не то заору нестественно!

Я-Божена! Я-БОЖЕНА!!!
-Заебала ты, сука блаженная!
Ты какого здесь *** орёшь,
Словно белая гнида и вошь!
И ударил солдат по лицу,
Сапогом эту курицу...