***

Алексей Самонов
мне надо чуть больше слов,
чуть больше знаков и жестов.
героиня моих снов.
завтра в семь, то же место.

движения не похожи на танец,
разговор не похож на песню.
я как сирота, голодранец
жду чуда в чулане под лестницей.

я бы многое мог сказать.
не хватает смелости, силы.
невозможно тебя описать,
нельзя быть такой красивой.