Ужасные дороги

Евгений Кожанов
В России говорят ужасные дороги,
А дороги нам указывают дураки.
И по пыльным ухабам
Мы едем и бредем,
А куда нам деться.
По плохой дороге жизни мы идем,
А в Лондоне дороги моют с мылом
Это в Англии придумали кликуши.
Мол в России ужасные дороги,
А дороги нам указывают дураки.