С надеждой

Людмила Мершиева-Скалыго
С надеждой в лучшее, друзья,
Живу на свете этом я.
и просыпаюсь по утру,
Покуда место есть добру.
И повторяю вновь и вновь:
- Не оставляй меня, Любовь!
И верность в сердце сохрани
НАДЕЖДЕ,ВЕРЕ, и ЛЮБВИ!