В поисках истины

Ласковый-Зверь
Недели две тому назад
Я заглянул в веселый сад
И там спустился в погребок.
Насилу я вернуться смог!
-- Эх, пропадай моя печенка!--
Решил я, три найдя бочонка.
Сначала думал -- шардоне,
Попробовал -- похоже, не.
Но раз уж есть благая цель,
Я вытерплю и изабель!
Любовью к истине пылая,
Я с неуклонностью трамвая
Таки нашел ее на дне,
Хоть изабель -- не шардоне!