Не грусти

Елена Амфирен
Не грусти, милый друг, все пройдет
Даже если мы боле не вместе
Даже если оборвана песня
Двух сердец, не грусти, заживет.

Не жалей ни о чем и забудь
Что гнетет твою душу, родимый,
Я молюсь, чтобы богом хранимый
Ты счастливым проделал свой путь.

Напоследок руки, дай, коснусь
Твое имя на память - награда
Уходя, ухожу, раз так надо
И с собой заберу твою грусть.

Вспоминай обо мне, улыбнись,
Умывая былое слезою..
Наша встреча пусть станет судьбою
Там на небе, где новая жизнь.