Елене Малышевой, автору и ТВ-ведущей

Сергей Васильев Младший
       телепрограммы "ЖИТЬ ЗДОРОВО!"

     Я, от восторга тупея и пупея,
     Могу упоительно взвизгнуть:
     - Спасибо Вам, медицинская ФЕЯ
     За сказочные уроки жизни!
                09.12.11.