Встретимся

Леонид Герт 5
Я ищу к тебе дорогу,
Но не знаю где ты, кто ты.
Поотбил я все пороги -
Неудачливый охотник.

И меня ты тоже ищешь,
Но не знаешь - здесь ли, там ли.
О любви мне письма пишешь,
Шлешь их в голубые дали.

В облаках ты, а не дома,
Я же обожаю тучи.
Это жизни аксиома -
Невозможен даже случай.

А ходили б по дорогам,
То случился б перекресток…
Впрочем, мы живем под Богом-
Жить так просто и не просто.