Из чего же, из чего же, из чего же...

Виктор Алёкин
Раньше был рецепт простой:
Толстоевский плюс отстой,
Кваса жбан да хлеба фунт,
Царь, смирение и бунт.

Что теперь нас ждёт, ответь?
- Либерасты и медведь,
Те же грабли на шесть лет,
Те же мухи без котлет.