Я жила так долго в... небесах...

Дана Ден3
Я жила так долго в ...небесах...
И на землю вниз сойти боялась.
Жил во мне,гнездился в сердце страх.
Я давно ему на милость сдалась.

С птичьего полета...нет проблем.
Не видна печаль в глазах любимых.
Не пугает душу листьев - тлен...
Гибель лета... в сизых хлопьях дыма.

Но всегда манило глубиной...
Море,запах пряный трав осенних.
Очень сложно сделать выбор свой.
Между - Небом и...Грехопадением.