Сделай шаг

Ольга Богдан
Нам закрыться в миг от мира можно
Безразличным взглядом и улыбкой,
Но забыть про боль, конечно, сложно,
И ресниц  защита  будет  зыбкой.
Даже за стеною снегопада,
Сложно скрыть израненную душу.
Охлаждает раны снег, и надо
Сделать шаг, сказав себе- не струшу.
И оттает сердце понемногу.
Застучит уверенно, иначе.
Ты шагни на нужную дорогу
И настройся на волну удачи.