Мама

Пономарев Андрей Владимирович
Кто так ласково песни поет,
Колыбельку качая мою,
Всей душою меня бережет
И любовь мне свою отдает?

Моя мама, милая мама,
Свет и радость, когда ты со мной.
Моя мама, милая мама,
Нежный образ я вижу родной.

Как любовь твою чувствую, мама,
Когда близко, когда - далеко.
Вспоминаю улыбку, родная
Мы не виделись очень давно.

Я приеду, расскажешь о детстве -
Как с трудом я учился ходить.
Первый слог, он дороже на свете,
Колебался, не мог говорить.

В своей жизни старался всегда я
Не расстроить тебя никогда.
Моя мама, милая мама,
Как же сильно люблю я тебя!