Молитва

Мария Целуйко Скуратова
Грешила я и шла по бездорожью,
Не видела бревна в своем глазу.
Искала правду, разбавляя ложью,
В жизнь добавляла горькую слезу.

Не слыша глас, не видя искру Божью,
Плела я козни с медом на устах.
Летела в пропасть, гибла у подножья,
Не думая, что тело возвратится в прах.

Но поняла, что жить так невозможно.
Подай, о Боже, веру на успех!
Я жизнь прошла и весело и сложно.
Прошу прощения за каждый грех.

В своей молитве слезно, горько каюсь...
Ты милость свою, Боже, прояви.
С тобой, Господь, навеки примиряюсь!
Прости грехи мне! И благослови!
                Аминь.