Но видит Небо

Джайлин Васу
...Но видит Небо, что я старалась с тобой быть честной, быть терпеливой, нежнее, лучше, чем была раньше, что обнажала себя до нервов без лжи и фальши, и грим был смыт, и маски сброшены до единой.

И Небо знает, как было страшно не прятать чувства, не прикрываться, стоять, не прячась, со снятой кожей. Как с каждым взглядом мне становилось больней и хуже, как было пусто, оно, наверное, знает тоже.

Я обещаю тебе, что это не повторится - я не смогу, не хочу и, видимо, не посмею. Я обещаю себе, что стану немного злее, все остальное - спрессую рифмами на страницу.

Я улыбаюсь тебе рисованными губами, и все вопросы опять останутся без ответов - мне надоело уже разбрасываться словами - ты мне не веришь. Но, если хочешь, спроси у Неба.