В память о...

Джока
Поглядим на свечу помолчим
Вспомним быль разрывая сердце
Взгляд, улыбку  и жесты твои
Все что скрыла от нас завеса

Молчаливых красных гвоздик
И песка пелена немая
Твой навек замеревший лик
Камень нам лишь теперь оставляет

Крик беззвучный, в висках стучит кровь
Память кадрами мчится мимо
Погляжу на свечу попрощаюсь и вновь
Я скажу: "ТЫ не просто БЫЛ, и за это СПАСИБО"!