как сердце пьяницы в ночи...

Алексей-Королев
*  *  *




как сердце пьяницы в ночи
затрепетал платок нашейный
у женщины что мы нашли
лишенной всяких отношений

стой рядом с ней и наблюдай
оранжевые клювы чаек
дождись когда корабль причалит
и прыгнет женщина на край

земли привязанной узлом
а мы останемся на судне
и с ним в который раз за сутки
на глубине речной уснем